- Rigg & Segel
- Tauwerk & Bändsel
- Ankern & Festmachen
- Rumpf & Deck
- Kajüte & Komfort
- Farben & Bootsbau
- Elektrik & Motor
- Pumpen & Sanitär
- Sicherheit & Funk
- Navigation & Lektüre
- Berufsschifffahrt
Herd, Backofen, Kocher & Grill
Professionelle Heizgeräte für jeden Einsatzzweck und alle Brennstoffe. Diesel, Petroleum, Gas, Holz, aus Gusseisen oder Edelstahl, kleine Bolleröfen oder komplette Kochen und backen an Bord. Die Wahl des richtigen Kochgeräts für die Bordküche hängt in erster Linie von der Wahl des Brennstoffs und dem auf der Pantry oder in der Kombüse zur Verfügung stehenden Platz ab. Die Zahl der zu versorgenden Crewmitglieder und der gewünschte Grad an Komfort sind weitere Faktoren, die bestimmen ob die Wahl auf einen Bootskocher oder einen Bootsherd fällt. ...
















































